In der Kursreihe BeeP! „Biodiversität, Technik und Wirtschaftlichkeit im Obst- und Weinbau praktisch verbinden“ gibt es im Juli 2 Kurstage zur „Biodiversitätssteigerung im Wein- und Obstbau“:
WEIN: Steigerung der Biodiversität in Wein-Dauerkulturen am Donnerstag, 13. Juli 2023 Ort: Weingut Mons de Reuch in 7444 Mannersdorf an der Rabnitz ÖPUL-Anrechnung: 3 Stunden UBB oder Bio-Biodiversität! Das Webinar richtet sich explizit an Weinbauern und Weinbäuerinnen.
OBST: Steigerung der Biodiversität in Obst-Dauerkulturen am Dienstag, 18. Juli 2023 Ort: Obstbaubetrieb Vukits in Mitterdorf an der Raab ÖPUL-Anrechnung: 3 Stunden UBB oder Bio-Biodiversität! Das Webinar richtet sich explizit an Obstbauern und Obstbäuerinnen.
Mehr Infos und Anmeldemöglichkeit hier:
https://oekl.at/webshop/veranstaltungen/
Allgemein zur Kursreihe:
„BeeP!“ ist eine 10teilige, zwei Jahre dauernde Kursreihe zur Stärkung der Biodiversität im Obst- und Weinbau. Biodiversität, Technik und Wirtschaftlichkeit im Obst- und Weinbau sollen praktisch verbunden werden. Der Fokus liegt auf der praxisorientierten Umsetzung und den technischen Aspekten. Projekthomepage: https://beep.expert/ |