ÖKL-Merkblatt 53 Schlachträume für die Direktvermarktung

Das ÖKL-Merkblatt 53 mit dem Titel „Direktvermarktung – Schlacht- und Verarbeitungsräume für die Vermarktung von Fleisch und Fleischwaren“ ist in der 4. Auflage erschienen und enthält alle Informationen und Hinweise für die Anordnung, Größe und Ausstattung der Räumlichkeiten, die notwendig sind, um am eigenen Hof Fleisch und Fleischwaren für die Vermarktung vorzubereiten und zu lagern. Lesen Sie hier weiter!

   
ÖKL-Merkblatt 107 Brandschutz in der Landwirtschaft

Maßnahmen zur Vermeidung und Bekämpfung von Bränden können Menschenleben retten und Sachschäden hintanhalten und zählen somit zu den wichtigsten Überlegungen im Bauwesen. Dazu hat das ÖKL das Merkblatt 107 mit dem Titel „Brandschutz in der Landwirtschaft“ herausgegeben.
Hier finden Sie weitere Informationen!

   
ÖKL-Merkblatt 99 Kellereigebäude: Neubau, Planung, Baudetails

Dieses ÖKL-Merkblatt behandelt das moderne Kellereigebäude. Es gibt wertvolle Tipps für die Planung, zur Bauphysik, zur Gestaltung und Ausstattung der unterschiedlichen Arbeitsräume (Pressraum, Füllraum, Tankkeller, Fasskeller, Lager, Technikraum, Präsentationsraum) sowie zu Baudetails. Lesen Sie hier mehr!

 

Bitte antworten Sie NICHT direkt auf den Newsletter!

   
Sie erhalten diese Email durch Ihre Anmeldung auf ÖKL.
Von diesem Newsletter abmelden
BMLFUW